НИРВАНА

НИРВАНА
Она вскружила мне голову, мама,
Это девочка-словно нирвана.
С голубыми глазами малышка,
У которой прекрасная стрижка.
 
Этот ангельский голос нирваны-
Словно пламенный ветер саванны.
Мы касались друг друга руками,
Будто едем в дичайшие дали.
 
Там, вдали, на закате однажды,
Её волос я дотронулся дважды.
Она пахла так вкусно, ванилью
Я смотрел ей в глаза, так бессильно..
 
Она манила меня, словно море
Я хотел быть с ней рядом достойным.
Я смотрел ей в глаза, и не боле
Я мечтал о ней, с первой доли.
 
Потерял разум я, мама
Это девочка-словно нирвана.
Она влюбила простого парнишку,
У которого снесло крышку.