Но пахнет здесь любовью.

Идут дожди, но пахнет здесь любовью.
Открыты окна настежь, и раскрыта дверь.
Я думал, что любить-это отстойно
Не знал порой, где спрятаться теперь.
И гром шумел, и молния сверкала,
Я чуял запах только той любви,
А буря вроде утихала,
И говорила мне : "Стой, милый, погоди.
Не наслаждайся полностью любовью!
Она тебя сожжëт до слепоты.. "
Но милый я, хотел общаться с болью,
И вскоре понял, что любовь-это мечты.