Ты знаешь…

Ты знаешь… А на улице – тепло.
И синь бескрылая в дали плывёт туманной.
И воздух – как прозрачное стекло
И жизнь становиться настойчиво желанной.
 
Ты знаешь… А мелькнув – рассвет погас.
И как-то сразу, без навязчивых видений,
Вдруг солнце встало; и без всяких без прикрас
Прогнало сумрак неразумных сновидений.
 
Ты знаешь… А так хочется, порой,
Все мысли нАпрочь от себя отбросить
И только наслаждаться той порой,
Что дарит нам прекрасной жизни осень…
 
Ты знаешь… Это просто хорошо
Дышать и слышать сил в себе приливы.
И знать, что жизни путь ещё большой
И быть, по настоящему, счастливым…