К ДНЮ РОССИИ! ПОЗДРАВЛЯЮ!

К  ДНЮ  РОССИИ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
В Одессе Украину
Не праздновал совсем,
И, глядя на витрину,
Всё понимал затем...
 
В Крыму совсем иначе,
Совсем другая речь,
Он был подобно даче,
Что надобно сберечь!
 
Теперь уже я в доме,
Подарен мне судьбой
Стоит он на кордоне,
Здесь пропуск дан страной.
 
Российский праздник ныне,
И это благодать,
В Крыму хранят святыни,
Россия Крыму - мать!