Нам вечности тайну...

Нам  вечности  тайну...
Нам вечности тайну постичь не дано,
А может той тайны и нету?
Испортилась жизнь - дорогое вино
И есть сожаленье об этом...
 
Наверно с вершины идём мы туда,
Где пропасти тёмные пасти.
Исчезли деревни, где жили всегда,
Где утром мы слышали - Здрасьте...!
 
Да разве старались мы это сберечь?
Мы верили только удаче,
Мы думали - вечная русская печь..
А вышло, как видим, иначе.
 
И что вспоминать - все идёт кувырком,
О вечном добре позабыли,
И будет ли жив, кто вдруг вспомнит потом
О старой и доброй кобыле...