Неизвестность

Неизвестность
Поселился в сердце ёжик, 
Копошится в нём… Зараза!
Беспокойство душу гложет.
Бьёт тревога в оба глаза.
Организм не хочет пищи.
Алкоголь употребляю.
Неизвестность волком рыщет.
Где ты? С кем ты? Я не знаю…