СТРЯПУХА (акро)

СТРЯПУХА (акро)
Светличной роль в одноимённом фильме
Тогда ещё, в двадцатом, прошлом веке.
Роскошней нет картины,  позитивней!
Я сохранил ту ленту в фильмотеке.
Пусть чуть наивны образы, но мило:
У персонажей - подлинные чувства,
Хороший юмор, поданный красиво.
А что ещё нам нужно от искусства?