Погожий день рисует облака Галинка Багрецова

Погожий день рисует облака    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Погожий день рисует облака
Галинка Багрецова
 
Погожий день рисует облака,
Кудрявые и белые овечки.
Играет ветер в плавнях ивняка,
Извилистой и быстроногой речки ...
 
И мчится своенравная вода,
По валунам в песок, что не осели.
Ещё не скоро жаркая страда
И пыльные дорожные метели ...
 
Ещё ромашки в цвете на лугу,
Цветёт сирень, ковыль в ветрах играет.
И белую не подняло пургу,
Снег тополя в небесной пасторали ...
 
Такая белоснежная краса
Под звуки голосов сливаясь в трели
Художники рисуют чудеса
Застывшие в притихшей акварели ...
 
Зачатки утра, голубой зари,
Диковинные проблески рассвета
И очертание нежной визави
Которая глядит в окно планеты ...
 
Она беспечна и удивлена,
Как эту круговерть часы считают,
И исчезают с неба полотна
В чудесной акварели пасторали ...
 
Прекрасна дама, что глядит в окно,
Наверное встречает снова лето.
И это всё, как быстротечное кино,
В глазах зари и яркого рассвета ....
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12/06/2021/u/
 
Yanni - In The Morning Light
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121061202452