Две эпиграммы

На себя
Необразованность - мой главный атрибут.
Безграмотность написана на роже.
На что другие хер "кладут",
Я - "ложу".
 
На NN
Он истину постиг,
И он владеет тайной.
Но нет, не через стих -
Ректально.