Сначала...

Пройдись чарльстоном по карнизу.
Зазорно отзовись на Мону Лизу.
Порежь ладонь и посмотри в порез.
Из плит сложи пятиугольный крест.
 
И по стене размажь "зелёного берета",
Но выходив его, позволь ему сквитаться.
Свихни мозги, и несмотря на это,
Не сбейся с направленья "на 12".
 
Назначь на небе вектор Богу.
Шекспиру крикни: "Эй, Шекспир!.."
И выпей для таланту спирт.
И смочь смоги там, где не могут.
 
И всё забудь. Вплоть до звучанья слов.
 
Ты для поэзии готов.