ЖИВИ МОЯ РОССИЯ

ЖИВИ МОЯ РОССИЯ

Аудиозапись

❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀
 
Вот - это красота ! Как будто не земная !
Кружится голова - простор к себе зовёт
И кажется, что нет Земле конца и края
Живи и процветай. Надежда - не умрёт.
Нас небо удивит, божественным закатом,
Цветы в густых полях они поманят вновь
И лучик подмигнёт. Уходит и возвратом
Подарит всем тепло и пылкую Л ю б о в ь.
Ручьи, стекая с гор, сольются - воедино
И забурлит поток - м о г у ч а я река .
Горда и велика, она - н е п о б е д и м а !
Меняя свою гладь с движением ветерка.
А запах свежих трав, до головокружения,
Сведёт меня с ума . . .по утренней росе.
Я впитываю жизнь и нет в душе сомнения,
Вдыхая цвет полей в распущенной косе.
Хранить, беречь, любить желание простое
Но как всё воплотить, чтобы жила Земля,
Чтобы светило С о л н ц е, ярко золотое,
Чтобы родили Х л е б, бескрайние поля !
Р о с с и я - красота ! Ты - самая земная,
Кружится голова - простор к себе зовёт
И кажется, что нет Земле конца и края -
Живи, моя З е м л я ! Надежда, не умрёт.
 
❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀
 
Дёмина Галина ( Муз.- П. И. Чайковский. )