песенка от Леля,подаренная во сне

... 
я слышу мелодию нежного взгляда, 
а голос твой радугой всё озарил… 
любовь излучаешь ты — кажешься рядом… 
и сказку мне эту сам Лель подарил… 

о — лебеди рук твоих — ласковый трепет… 
а губы твои — просто сводят с ума… 
фантазии скульпторы образ твой лепят- 
обрывки мелодий в осознанных снах… 

как жаль — волшебство это редко бывает… 
осознанный сон… как продлить мне его? 
за что же астральные стражи скрывают 
портал свой небесный и вход от него? 

и грустно от этого, больно мне даже… 
и связь пропадает банально в сети… 
что делать не знаю, никто не подскажет, 
как в фазу с тобою мне вмести войти??? 


я слышу мелодию нежного взгляда, 
а голос твой радугой всё озарил… 
любовь излучаешь ты — кажешься рядом… 
и сказку мне эту сам Лель подарил…