НАШ РОМАН

НАШ РОМАН БЫЛО-не было, уплыло 
и куда то улетело — 
моментально позабылось… 
а в 16ть-то как пелось 
и влюблялось, 
и Леталось, 
и коленки разбивались… 
и, наивному, казалось, 
это будет длиться вечно, 
романтично в бесконечность… 

где-то, как-то, что-то, если 
будет снова интересно, 
то родятся снова песни 
в уголке души не тесной, 
для тебя, мой друг, прелестный… 
вновь влюбился, хоть ты тресни 
и, надеюсь, будет долгим 
этот наш с тобой полёт- 
"романтический улёт"- 

наш роман… туман растает, 
суетливый мир мелькает, 
но он вовсе не мешает… 
отрешённо я вздыхаю… 
давай вместе помечтаем 
и как в детстве полетаем… 
догоняй меня в полёте 
ну-давай-скорее — жду… 
Скорая! тебя дождусь?…