ГОРОД КОТОРОГО НЕТ

ГОРОД КОТОРОГО НЕТ
 
 
Ветер колышет березы,
Мир мой блестит в синеве,
Вечная сойка щебечет,
Счастье несёт земле,
Стану возле березы
Тихо смотря в себя,
Вспомню былые годы,
Как жил под солнцем любя…
Тихое время уходит,
Далью в беспечность миров,
Встану под солнцем и ветром,
Вытру в глазах слезу,
Вспомню о старом доме,
Дом о котором тужу,
Там пролетели годы,
Дом превратился в пыль,
Только остался гробик,
Этой зеленой весны….
Время несется, как ветер,
Тихо листая жизнь,
Я же скурю сигарету,
Памяти прошлых лет,
Тихо уеду от дома,
В город которого нет,
Там я останусь на веки,
Мир превращая в снег…