и больше не надо нести в свет войну

и больше не надо нести в свет войну
***
Корона ,корона,
Твоя тяжела,
Склонись над главою,
Безбрежности дня,
Укройся народом,
И стань храбрецом,
Скажи себе слово,
Что ты есть любовь,
И больше не надо,
Нести в свет войну,
Зачем воевать, если
Ангелы тут..
Укройся молитвой
И сердцем люби,
Откройся народу,
Его полюби.