Земляника прячется в тумане

Земляника прячется в тумане
Земляника прячется в тумане,
Словно в полной чашке молока,
В той низинке, на лесной поляне,
Где ромашек светлая река.
 
Солнце разыграется с рассветом,
Выпьет весь туман, до дна, с росой,
И ромашки заколышет ветром,
Что по травам бегает босой –
 
Земляничных всполохов не тронет –
Пусть пылают, словно огоньки!
Лишь букетик на моей ладони
Для любимой: прикормлю с руки…
 
29.о8.2о11