Родине

Твои черты всего милее,
Родной любуюсь красотой.
Ты только душу мою греешь,
Любимый образ предо мной.
Твой светлый лик, Твои одежды
Мне ни на что не променять.
О, Родина – маяк надежды!
Тобою очарован я.
Влюблён я в русские пейзажи -
Озёра, реки и леса.
На свете ничего нет краше
Тебя, родимая моя!
В моей душе как будто праздник,
Исчезли горе и беда.
Познал я истинное счастье -
С Тобою рядом быть всегда.