К твоим коленям
Катарсис, взрыв! Мой Ангел, поражаюсь!
Такая боль! Я словно сам рожаю…
Твои стихи мне больно даже слышать,
Как будто гвоздиком ты в рану тычешь,
Живьем снимают лоскутами кожу…
И по делом! Спаси её, о Боже!
Стихи клеймят, вколачивают в стену –
К твоим сползаю всё равно коленям…