Басня Лоб и сандалия

Искали выход на “раз и два”.
Так быстро не нашли,
Потом сильно устали.
Уперся в выход лоб,
Уперлись и сандальи.
Но выход то они,
Без сил уж , не узнали.
Мораль сей басни такова:
”Лови "чеширского" кота,
Пока цел лоб,
Пока сандалия цела.
Ведь в жизни все так зыбко:
Ждет от кота - улыбка…”