БЫСТРЕЕ ВЕТРА

БЫСТРЕЕ  ВЕТРА
Быстрее ветра мчится Конь, крылами взмах, в глазах огонь,
Летел и в дождь, летел и в снег. Но тайным был его пробег.
Как оседлать того Коня и с просьбой - У н е с и меня !
Ответил Конь и на скаку - Просить не гоже ! Так - в л е к у.
Ты - автор - будущий поэт. Пришли улыбку мне во след,
Но оседлать, не дам меня. Учись ! Трудись день ото дня.
И крылья можно нарастить. Поймёшь, что без стихов не жить.
............................................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 11 июня 2021 год.