Ты мне друг? Тогда проголосуй...

Ты мне друг? Тогда проголосуй...
Ты мне друг? Тогда проголосуй.
Вот мой стих. Соперник не сдаётся.
Всё равно – рифмуй ли – не рифмуй,
Но за мной победа остаётся.
 
Я пришёл на сайт не для того
Чтоб меня размазывать по стенке.
Надо, так полста на одного
Отчибучим сцену на коленке.
 
Что, и у него полно друзей?
И победа будет не за мною?
И кричит фортуна – всю испей
Чашу. Но готовлюсь снова к бою.
 
Я на почту многим напишу,
И в фэйсбуке клич я грозный брошу.
Мне – грешишь… По мелочи грешу –
В остальном я добрый и хороший…
 
11.06.2021