А Мирозданье наше мчится через Вечность...
Все поражения, победы оставляю,
Снимаю маску, ухожу в небытиё
И в звёздной пыли вновь надолго я растаю,
Закончилось моё земное житиё...
О, сколько ярких чувств испытано здесь было...
Любовь, предательство, добро, измена, зло...
Соединилось всё Уроком воедино,
Душа довольна: время даром не прошло...
А Мирозданье наше мчится через Вечность.
Мерцаньем звёзд отмечен в небе Млечный путь.
Здесь, на Земле, мы ощущаем быстротечность,
Но не постигнуть нам Вселенной нашей суть...
Уходим мы туда, наверх, чтоб вновь вернуться,
И испытать с нуля эмоций полноту.
В земные страсти с головою окунуться,
Пройдя Урок, вернуться к своему Отцу...
И это так для тех, кто верит в эту данность,
Хоть не докажут эту данность на Земле.
В душе мне Вера создала Творца реальность,
Поэтому она всегда жива во мне.