На последнем...
Трижды проклят её именем. Хватит, небесный, оставь!
Там, где туман в трамвайных линиях держит страх,
Ни секунды уже на прошлое, ни шага неверного,
Я устал искать в людях ложное, уйду в безмятежное.
Ты прости мой кадр в плёнке, проклинай, но не забывай.
Оставь на верхней пыльной полке, никогда не доставай.
Я возьму сумку дорожную, помещу туда самое лучшее –
Удалю своё прошлое, когда встречу будущее.