А ты влюблен - быть может...

А ты влюблен - быть может...
Влюблена, а я в неё – «скорее, может»,
Разбираться в чувствах – долгий процесс.
Часто говорить тебе, чтоб не тревожить
Как тянет меня вверх мой интерес.
Мой демон, я хочу тебя до боли.
Так, что не хватает воздуха в груди.
И заточать меня в своей неволе
Ты знаешь лучше всяких сказок о любви.
Во взаимность слепо верить – сложно.
С каждым божьим днём становимся старше.
«я сяду к тебе на колени, можно?»,
Даже не спрашивай, не думай, как раньше.
Я заставлю себя ненавидеть… тебя.
Это как кровь на мягкой коже,
Это как дожди в начале января.
Ты меня любишь, а я тебя…