Этой ночью...

Этой ночью...
Этой ночью не нужно стакана дно...
Это тучам косматым лишь все равно...
Этой ночью укатится лунный дукат
В запредельную ночь,
В ту, где встрече ты рад..
В ту, где знаешь на вкус  ты
любовь...
В ту,где рождаешься ты вновь и вновь...   /Диджитал-арт автора/