Звездная круговерть

Звездная круговерть
Надо мной кружатся звезды,
Пазл слагая- гороскоп.
Мимо Овна пролетая, 
Козерог свой хвост обжег.

Плещут Рыбы-недотроги
Серебристым плавником.
Дева смотрит власно, строго-
Вот не спутать бы со Львом.

На Весах туманность дремлет,
Рак сегодня  -ой большооой!
Водолей  бокал нальет вам
Выпьем ... В Новый год -с душой!

Стрелы -точно у Амура 
У веселого Стрельца,
Не гляди, Телец, ты хмуро-
Береги ты цвет лица!))

Скорпион, на мир взирая,
Звезды строит-командир!
И друг друга обгоняя,
Близнецы спешат на пир.

Новогодней круговертью
Зачарована и я...
Может, в небе надо мною 
где-то звездочка моя?

И  у звездного порога,
со звездой над головой
Подожду еще немного
Звездной встречи нас с тобой!
  /Коллаж из серии графических работ автора/