МЫ никогда не закончимся

Ты мечта-
Ползаешь по сердцу .
Звук твоей музыки -
Ногти по меловой доске.
Ты - кровь в синяке,
Ядовитая железа в пауке,
типо бабочка на ветерке .
Надеюсь, что жизнь твоя-
Одеялом укрытая-
Промокнет когда-нибудь
под моим
Проливным дождем.
 
Долго и крепко-
Спишь
Я запечатана
-замертво-
в текстах
Твоих сообщений .
 
Ты - «просто»,
Ты - «жалко»
И так же "неистово"
Ты - «как бы»
И - «без»
Ты вроде бы здесь
На самом деле ты есть
Только в смежных углах этапов,
Что вот вот, да и разрушаться.
 
Сажусь в самолет,
Распутав ленточку от гвоздик.
Каждое лето я пью.
Пью и люблю.
И мне не страшно сточиться
Среди людских колкостей-
Если люблю, значит мы
Никогда не закончимся.