письмо деду морозу

Горизонт - это большая полоса для боулинга
(а солнце скачет весь день по ней, как угорелое, амплитуды меняя) .
Водопады всего лишь выигрыш с покера
(на небесах валюта вода, вот они и сидят постоянно , играя) .
Всем и так понятно , что Луна состоит из сыра,
А горы это большая спина крокодила .
 
И я в этом мире песчинка ,застрявшая
В каком-то дешевом шлепке.
А хочу ,
(ХОТЯ БЫ),
Летать как большое облако ,
Проплывать мимо пассажиров, летящих в Рим ,
Подглядывать как люди целуются
Поздней ночью перед сном ,
Увидеть настоящего кита во весь рост, А ЕЩЁ А ЕЩЁ!
Солнце укутывать в свои объятия !
И Детей развлекать своими формами.
А самое главное -
Я буду свободная .
И потом раз и растворюсь.
Но только по своей воле, пожалуйста !