Я пойду
Я пойду тонкой линией,
В незавидную, невидную даль,
Снова к людям от людей попаду,
Слушать исповеди,
Хлеб на первый и последний делить.
Я пойду по коридорам зеркал,
Отраженье своей жизни ловить,
Буду долго до конца забывать,
То, что вспомнить не сумела.
Заблудившись на чужом берегу,
Я свободу от тепла сберегу,
А когда себя найду наконец,
Я другой уже не стану.