Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Мазурин Александр
Словесный потоп
Словесный потоп
Мазурин Александр
Льётся словесный поток
Из каждого утюга.
Скоро случится потоп,
Затопит он берега.
Необходимо беречь
Слово родное, своё!
Не загрязняйте речь,
А очищайте её!
Стихи этого автора
Родной природы уголок
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления