Он хищник, хоть и очень мал
Он хищник, хоть и очень мал,
Ведь он заправский экстремал.
Он сеть плетёт который день,
Забыв про отдых и про лень.
Ползёт он прямо, по стене,
Плетёт ту сеть, забыв о сне.
Сеть крепит на стенах углов.
Ей ловит мух и комаров.
Зачем ему так много рук?
Ими работает - (паук)