Маленькая птичка

Маленькая птичка
Он пока ещё малыш
И совсем ещё глупыш.
Он охотится на мух.
Вместо перьев носит пух.
Он научится летать
И на ветках щебетать.
Он рождён был из яйца.
Это домик для (птенца).