МАЛИНА В МОЛОКЕ КУПАЛАСЬ
❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁
Листаю часто фотографии альбома. Росла малина возле дома,
Колючая ! Но сладостью манила, а мама собирала и кормила.
Остался с детства вкус знакомый. Глаза закрою - мама дома,
На кухне - столик под клеёнкой, за ним - бедовая девчонка !
❁
Тарелка мне огромною казалась ! Малина в молоке купалась,
Её кислинка с сахарным песком, вкус догоняла, но потом !
Все косточки - молочными зубами - малиновые, как - то сами,
Потрескивали радостно, глотались и мне казалось, улыбались !
❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁
Дёмина Галина