Ответ поэту - Медведь Белый - ЖИВИ
А вдруг, сегодня день последний?
Нет Завтра, есть Сегодня и Вчера!
Ты все еще в раздумьях и сомненьях?
Жизнь за окошком! Жить давно пора!
Вчера что было, то сегодня небыль,
Лишь рана прошлая, чуть-чуть, болит
Над головою - Солнце,звезды, небо!
А что тебе осталось - Бог решит!
Живи взахлеб, черпая полной кружкой,
Не бойся ничего - два раза не умрешь!
И не спасешься безопасности подушкой,
Коль приготовлен для тебя, в кармане,нож!
Не можем заглянуть в чужие мы карманы,
Поэтому,быть может, счастливо живем
А Жизни день - кусок небесной манны,
Мы жадные - всегда добавки ждем!
*********************************************
Медведь Белый
Любовь - основа всех событий,
Особенно Весной.
Как много с нею тайн, открытий,
Их ждёт любой !
***
Когда влюблён, она в нас верит,
Всегда поймёт.
А для любви открыть все двери,
Любовь придёт.
***********************************
Дёмина Галина