Розмарином пахнет и тимьяном

Розмарином пахнет и тимьяном
Розмарином пахнет и тимьяном
Остальное взглядом дорисуй
Судьбы под небесными горстями
Незнакомцев мимо пронесут.
И упрут в трухлявые коренья
Назовут кольцо забвения - жизнь
Принесу туда лишь настроение
Мягким и податливым кружить.
Чтоб не стать холодными словами
Чтоб пустому, дела не отдать
Это всё что будет между нами
Розмарин тимьян и города.
Ты касайся взглядом осторожно
Всё здесь рисовалось на весу
Остальное просто невозможно
Травам до сознания раздуть.