Параллельный мир

Я в параллельном мире проживаю
Судьбу чужую — не свою…
Туда дорогу — точно знаю
Ты не найдешь… даже в бреду.
 
Но я не в силах отказаться
И сильной стать раз-навсегда
Хочу тебе лишь улыбаться,
Смотреть в любимые глаза.
 
ПРИПЕВ
Приди ко мне хотя бы раз
Приди ко мне — хоть и на час
Приди — согрей меня скорей
Ты обними и пожалей!
 
И в параллельном мире так бывает
Что резко бьются зеркала.
И там бывает отравляют
Родные, безразличные глаза.
 
Прошу приди ко мне скорей,
Своей любовью ты согрей.
Прильни ко мне и до утра
Мы будем вместе, ты и я…
 
ПРИПЕВ
Приди ко мне хотя бы раз
Приди ко мне — хоть и на час
Приди — согрей меня скорей
Ты обними и пожалей!
 
И буду вслух я повторять
Что не хочу тебя терять
С тобою вместе мы семья
Любовь моя, любовь моя!
 
Прошу приди ко мне скорей,
Своей любовью ты согрей.
Прильни ко мне и до утра
Мы будем вместе, ты и я…
 
ПРИПЕВ
Приди ко мне хотя бы раз
Приди ко мне — хоть и на час
Приди — согрей меня скорей
Ты обними и пожалей!