Бездна

ПРОМЧАЛИСЬ ДНИ В ПУЧИНЕ НЕРВОВ
И ЗАМЕР В МИГ ПОТРЕПАННЫЙ СКЕЛЕТ
ЗА ЧТО ПРОВАЛ ОГРОМНЫЙ В БЕЗДНУ???
В КОТОРОЙ Я ТОНУ И…
СПУЩЕН МОЙ СПАСАТЕЛЬНЫЙ ЖИЛЕТ…
 
И СТРАННО МАЛОСТЬ ДАЖЕ,
ЧТО ДО СИХ ПОР ЖИВА…
И ВЕРОЙ ТЕПЛИТСЯ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА
ЧТО БУДЕТ УТРО, А В НЕМ И ЛУЧИК ДНЯ….