МИЛЫЕ СЕРДЦУ ГЛАЗА

МИЛЫЕ СЕРДЦУ ГЛАЗА
Тускнеют звёзд огни пред взором
Красивых, милых сердцу глаз.
Я их увидеть жажду вскоре,
Изведать тайны все, стремясь.
 
Рассвет песочный гобелены
Раскроет шорохом листвы.
А я от искр горящих млею,
Когда со мною рядом – Вы.
 
Июньский луч златым загаром
С утра напудрил летний сад.
Мы с Вами встретились недаром,
Идя, друг к другу наугад.