ПОНЯТЬ ЧЕЛОВЕКА

ПОНЯТЬ ЧЕЛОВЕКА
Художник - Виктор Глебович Бритвин
 
~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~
~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~
 
Звучал одиноко - Трень - брень балалайки,
И старческий голос, не в ритм подвывал.
Когда - то далёко, он сам верил байке,
Душа укололась, так горе познал.
Натружены руки, мозолью по струнам,
Протяжные звуки слышны из окна.
И растворялись, в сиянии лунном,
Уже уравнялись и сыты сполна.
Понять одинокого, может лишь кошка,
Да мутный стакан - заскучал на столе.
Смысла глубокого песнь из окошка,
С дырою карман, это ветер во зле.
*
Звучал одиноко - Трень - брень балалайки.
 
~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~
 
Дёмина Галина 10 июня 2021 год.