Загадай

Загадай
Разгорелось – бензина не надо –
головешкой приличия тлеют.
Расстоянье не важно, я рядом,
под ладонью стук сердца сильнее.
Помолчим обо всем, что не важно
и о важном, пожалуйста, тоже...
Пусть летит самолётик бумажный
на химеру пустую похожий.
 
Загадай – долетит, упадёт ли?
Дождь закапал – и крылья промокли.