БЛАГОДАРНОСТЬ

Симфоническому оркестру "Классика" и
маэстро Канторову А.Я.
 
Мой любимый оркестр,
И любимый маэстро.
Нашей встрече я рада
На излюбленном месте.
 
Вы на сцене – волшебник.
Вас люблю всей душой.
Трепеща, ожидаю
Вот взмахнёте рукой,
 
И чудесная музыка
Унесёт вдаль меня,
Усмиряя печали
И мечтами маня.
 
Ваш оркестр, Ваша музыка
Для души как бальзам
И скажу очень просто –
БЛАГО-ДАРна я Вам.
 
Из цикла "Музыка"