В даль унесутся шальные птицы
В даль унесутся шальные птицы
Обожженные лучами солнца
отдыхали не раз у колодца
Как не напиться вдоволь водицы ?
Ненастье научило крутится…
Нынче, к трону ползут либералы,
лица дельцов скрывает забрало,
проказой заражена столица.
Дурной свист с прокажённых окраин,
дождём бронзовый плачь с колоколен,
Опять томимся в злобной неволе
Сивый бред терпеть будем доколи ?
Каждый старший позабыл о младшем.
Кто из арбатских беды не хлебнул ?
Многих из нас пены шквал захлестнул
Бесят фальшивые дифирамбы.
Поласкал паруса шалый ветер
За штурвалом бородач в берете
В ночь затихнет старый, тертый калач
терзал невинных с Лубянки палач.
На погостах тусуется криминал.
Какой непутевой стала Москва?
Над рекою в дерьме закат кровав,
Всех одержимых зовут в Кремль на бал…