С днём рождения, Алёнушка!

С днём рождения,  Алёнушка!
Я тебя обнимаю метелью нежной
Слов моих, лепестков незабудок, ромашек, сирени.
 
Осыпаю всю нежность на плечи твои и сердце,
Окружаю тебя ароматом магнолии крепко.
 
В дуновении летнего ветра услышишь пчёльное
С днём рождения, сестричка моя Алёнушка!
 
Мёдом липовым воздух выстелен.
Счастье и любовь вместе выстоят.
В твоём сердце добром, любящем, истовом!