В нем глаза так сияют любимые!!!

А сегодня затмение солнечное!!!!!!
И я всем сидеть дома советую...
В 13 40 пик..А вдруг тьма полночная
Наступит ..нежданная , несусветная...
 
Я пошлю вам свой лучик сияющий,
Чтобы с солнышком не разлучались...
Чтоб ответом вопрос наполняющий
На пути вам почаще встречался...
 
Меня утро закружит прекрасное!!!
Я ладошки подставила - манны жду...
Утро чистое ты мое, ясное!!!!
Как же рада тебе, не обмвнываю!!!!!!!
 
В нем глаза так сияют любимые!!!!!!!
В нем искрится удача удачливая!!!!!
Лета запахи неповторимые!
Уже ангелами все оплаченное!!!!!
 
Но всего дорожу больше радостью,
Что, как птицу держу в своем сердце я...
Я кормлю ее сказкой , песнями пою...
И она споет, не отвертится!!!!!!!
 
Где же ты? Где же любовь моя??????.
Далеко ты сейчас...И забот полна...
Пусть же хранит тебя ветренная,
Жизнью взбалмошная , душа моя...!!!!!!
 
10.06.2021г.
996
 
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121061001512