Без тебя

Стих - Без тебя бессмысленны рассветы...
Автор - Серик Устабеков
 
Без тебя бессмысленны рассветы,
Безнадёжно небо без тебя.
Без любви в вопросах нет ответов,
И туманны в буднях тыщи «я».
 
Не за что на свете зацепиться,
Улыбаться некому теперь.
Мне неинтересны больше лица,
Ноябрю равняется апрель.
Без тебя заре заняться нечем,
Без тебя рассветы не восход
И любовь, что мне казалась вечной,
Уплыла, как белый пароход.
 
Без тебя озона мало в небе,
Кислорода мало в "аш-два-о",
Без тебя любая сказка-небыль,
В этой жизни полное фуфло.
 
Без тебя живу, как лох и лузер,
В этой жизни ничему не рад -
Без тебя "квадрат гипотенузы" -
Пустотой зияющий квадрат.