И присно и отныне...
Нот, неоконченных, исписана тетрадь,
Для пианино механического пьеса.
Royal в реалии - какая благодать,
Как титулованная, напрочь, баронесса.
На полках книги стопками стоят,
А в них автографы чернилами с печатью,
Красивый переплёт, их статус - блат,
Какая разница, что выражает там писатель.
Дешёвой показухи - "ЗНАТЬ",
Ведь их стратегия до боли всем знакома,
И по большому счёту, наплевать,
Инфарктом болен был, депрессией, иль, кома.
Деньги к деньгам, они не жмут карман,
Они всегда будут стоять на первом месте.
Рублёвский замок: восемь спален, девять ванн,
Как приложение к приданому невесты.
Для избранных из платины драже,
И унитазы, сплошь и рядом золотые.
Их мерка - cadillac или porsche -
Понты корявые, и присно и отныне...