ЛЕТО( ПЕСНЯ)

Аудиозапись

Музыка и исполнение Сергей Горбацкий
 
Серебрится речка
Тихо дремлют ивы
Я сегодня встречусь
С девушкой красивой
 
Катер проплывает
Пляж людьми заполнен
И буйки качают
Словно в море волны
 
Радость и веселье
Солнышко повсюду
Сердцу нет спасенья
От тепла и чуда
Небо синим цветом
До краев сияет
С каждым вздохом, лето,
В душу проникает
 
Я захлопну книжку
И пойду купаться
А в воде детишки
Весело резвятся
 
Вдоль воды - беседки
И мангалы с краю
В волейбол, у сетки,
Взрослые играют
 
Радость и веселье
Шум и гам повсюду
Сердцу нет спасенья
От тепла и чуда
Небо синим цветом
До краев сияет
С каждым вздохом, лето,
В душу проникает
 
Серебрится речка
Тихо дремлют ивы
Я сегодня встречусь
С девушкой красивой
 
Дымка над водою
Пух на водной глади
Лето золотое
В праздничном наряде
 
Радость и веселье
И улыбки всюду
Сердцу нет спасенья
От тепла и чуда
Небо синим цветом
До краев сияет
С каждым вздохом, лето,
В душу проникает