Я не боюсь

Я не боюсь остаться пылью.
Осесть на камень серой кучкой.
Как не боюсь остаться былью.
Воспоминанием очень скучным.
 
Я не боюсь не повториться.
В твоём потёртом дневнике.
Моё нутро не возмутится.
Как море в хрупком пузырьке.
 
Я не хочу оставить следа.
В твоей палитре чёрно-белой.
И я давно не жду рассвета.
Что полыхал в беседе прелой.
 
Я не боюсь уйти собою.
Я не боюсь не продолжать.
Я не боюсь прослыть больною.
Я не боюсь, мне наплевать.
 
Н. А.