Муза Лета

Муза Лета
Как чудесно наше лето!
Зорька -ранняя пора.
Сколько радости и света,
Сколько бодрости с утра!
 
Впечатлительному сердцу
Ты пробило свой родник,
А в душе открыло дверцу,
Чтобы солнца луч проник,
 
Чтоб энергия запела,
Словно звонкая струна,
И почувствовало тело
Силу, что ему дана.
 
Лето певчее вселилось
В наши чувства и умы
И отрадою открылось...
Ею мы заражены.
 
Это пышное цветенье...
Жизнью полнится душа!
Каждый день во вдохновенье...
Муза Лета хороша!