Пятилетка

Снова и снова.
Ничего нового.
Фантики — цветастым веером.
Конфетки — все с клевером.
 
Снова и снова.
Удачи подкова.
Над порогом — сталь.
За спиной — даль.
 
Снова и снова.
Четыре с половой.
Глаза — колодцы.
Отраженья — уродцы.
 
Начало — без конца.
Сказка — без творца.